![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergey |
![]()
|
![]() Фанатичный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 8.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 575 ![]() |
|
admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 589 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Володя, кончай мутить воду, календарь уже подписан в Росспорте.Я разговаривал с вице-президентом ФАС Трифоновым Игорем, никаких изменений места проведения ЧР не будет.Основание: заявка на проведение ЧР была одна и подана в срок.Если не веришь, подойди к Трифонову, он тебе разьяснит, в какие сроки что и куда подаётся.Так что покупай билет на самолёт до Иркутска, пока они дешёвые.И 25 - 27 июня в г.Ангарск. Да Андрей у тебя была заявка, но были и другие заявки и на конференции решили провести старты в другом месте, а я сейчас как раз и занимаюсь внесением изменения в календарь!!! ![]() |
VLADYO |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 16.2.2008 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 3 556 ![]() |
|
Andrey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 27 ![]() |
Да Андрей у тебя была заявка, но были и другие заявки и на конференции решили провести старты в другом месте, а я сейчас как раз и занимаюсь внесением изменения в календарь!!! ![]() Володя, согласно букве закона, заявки принимаются в установленные сроки.Заявка на проведение в Краснодаре подписана 30 сентября, и пришла она в начале ноября, когда ЕКП находился уже на стадии подписания а Росспорте.А по поводу заседания подкомитета( просьба не путать с Конференцией ФАС) могу сказать одно, что там присутствовало 80% жителей одного региона, к тому-же в их числе люди , не имеющие к классам F3D и F3D1\2 никакого отношения.Какое право имеет такой состав решать, где будут проходить ЧР? Да никакого. |
Sergey |
![]()
|
![]() Фанатичный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 8.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 575 ![]() |
могу сказать одно, что там присутствовало 80% жителей одного региона, к тому-же в их числе люди , не имеющие к классам F3D и F3D1\2 никакого отношения.Какое право имеет такой состав решать, где будут проходить ЧР? Да никакого. Андрей,а ты сам не мог хотя-бы посоветовотся с народом согласовать дату проведения??? Меня, например дата 25-27 июня (прекрасно знаешь, что все едут в Мельник) никак не устраивает. Форум есть.... |
Andrey |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 27 ![]() |
Андрей,а ты сам не мог хотя-бы посоветовотся с народом согласовать дату проведения??? Меня, например дата 25-27 июня (прекрасно знаешь, что все едут в Мельник) никак не устраивает. Форум есть.... Мельник, насколько мне известно, проводится в 1-е или 2-е выходные июня, разрыв составляет 2недели, в чём проблема?Насколько я знаю, при любом календаре найдутся недовольные сроками, местом и т. д.Всем просто невозможно угодить.Попробуй сам организовать и провести старты и всё узнаешь. |
Sergey |
![]()
|
Мельник, насколько мне известно, проводится в 1-е или 2-е выходные июня, разрыв составляет 2недели, в чём проблема?Насколько я знаю, при любом календаре найдутся недовольные сроками, местом и т. д.Всем просто невозможно угодить.Попробуй сам организовать и провести старты и всё узнаешь. На поездку уходит минимум неделя, еще неделя следующие статы. В мае тоже два этапа! Можно было спланировать все более равномерно, у нас как всегда..... ![]() Прочитай, что пишет "САИ" здесь ![]() |
Антон Леонтьев |
![]()
|
![]() Суппер активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 9.2.2007 Из: Ульяновск City Пользователь №: 4 ![]() |
Ангарск так Ангарск никогда там не был )
|
Dima |
![]()
|
![]() Суппер активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 227 Регистрация: 29.1.2007 Из: Moskow Пользователь №: 2 ![]() |
Ангарск так Ангарск никогда там не был ) а в Кизляре был? ![]() -------------------- |
Юрий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2009 Из: г.КИЗЛЯР Пользователь №: 28 665 ![]() |
В мае ждем всех в Кизляре, "обкатаем" новое место.
|
Sergey |
![]()
|
|
Юрий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2009 Из: г.КИЗЛЯР Пользователь №: 28 665 ![]() |
|
Юрий |
![]()
|
В апреле погода ещё не устойчивая.
|
Sergey |
![]()
|
|
Антон Леонтьев |
![]()
|
![]() Суппер активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 9.2.2007 Из: Ульяновск City Пользователь №: 4 ![]() |
|
Юрий |
![]()
|
Всем, кто решил ехать в Кизляр на весенний этап, даем подробную информацию.
Как доехать: проезд из Москвы - а) самолет Москва-Махачкала , вас будут встречать в аэропорту (заранее связаться с Самохваловым Игорем Сергеевичем, тел. 89286711937 или (8722)614921) б) поезд Москва-Махачкала и Москва- Баку (до станции Кизляр), вас будут встречать на ж/д вокзале (заранее связаться с Желтенко Юрием Ивановичем, тел.89094825877 или (87239)22510 ) в) автотранспорт: ехать по трассе Москва-Волгоград-Элиста-Кизляр или Москва-Ростов- через Ставропольский край - Кизляр. проезд из аэропорта Мин-Воды: автостанция находится около аэропорта, можно сесть на любой проходящий автобус в сторону Махачкалы (до Кизляра). Проживание в гостиницах г. Кизляра, стоимость (на сегодняшний день) 400 - 500 руб. за место, есть горячая и холодная вода. Горячий обед (с буфетом) на поляне. Если возникнут вопросы, пожалуйста задавайте. |
Sergey |
![]()
|
|
Юрий |
![]()
|
[quote name='Sergey' date='12.12.2009, 21:53' post='1806']
Посмотрел расписание, прямой транспорт (самолет, поезд) отсутствует Есть паровозик №313а С-Петербург - Баку который идет через Кизляр, единственное неудобство, он ходит 1 раз в неделю, и все зависит от сроков проведения соревнований. |
Sergey |
![]()
|
|
admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 589 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Серёга! Мы работаем над этим и проблемами! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 6:46 |